GELATINA CON FRUTAS
Para esta semana les dejamos la receta de uno de
los postres favoritos de los niños y también de muchos mayores, es muy fácil de
preparar y queda un postre riquísimo para los días calurosos, esperamos que disfruten de esta hermosa y sabrosa gelatina
INGREDIENTES
·
Gelatina de limón (un sobre)
·
Melocotón (uno)
·
Mango (uno)
·
Mandarinas o naranjas (una o dos)
·
Kiwi (uno)
·
Agua hervida (tres tazas)
MODO DE PREPARACIÓN
1.
Pelar y partir las frutas en trocitos pequeños y
reservarlas, puedes utilizar las frutas que queráis
2. Colocar dos (02) tazas de agua y cuando esté
hirviendo, echar la gelatina y remover hasta que esté bien disuelta
3.
Añadir una (01) taza de agua fría a la mezcla
4.
Volcar las frutas troceadas en la mezcla y remover
para que se mezclen
5. Volcar
en un molde y dejar en el frigorífico entre seis o siete horas
6. Desmoldar y servir muy fresquita y....buen provecho.
Comentarios