En tiempo de crisis reinventarse es la manera obligatoria que tenemos hoy en día de traer ingresos a nuestros hogares, y las paletas de frutas son ideales para emprender desde tu hogar, los costos son relativamente bajo y publicitar desde tus redes es algo fácil.
Receta: Helado de aguacate y maní en
paleta
Delicioso y cremoso helado casero en
paleta de aguacate y mantequilla de maní, puedes agregar maní troceado en su
lugar.
Tiempo de preparación: 10 minutos más el tiempo de congelación
Tiempo de cocción: No requiere
Cantidad: 8 paletas
Tiempo de preparación: 10 minutos más el tiempo de congelación
Tiempo de cocción: No requiere
Cantidad: 8 paletas
Ingredientes
1 aguacate maduro (325 gramos aprox.)
1 taza (250 ml) de leche líquida
1/4 taza de mantequilla de maní
1/4 taza de yogurt estilo griego
(natural o de vainilla)
2 cucharadas (30 gramos) de azúcar
Preparación
1. Pelar y cortar el aguacate en trozos y colocarlo en el vaso de la
licuadora.
2. Agregar la leche, mantequilla de maní, yogurt y azúcar y procesar hasta
obtener una mezcla cremosa.
3. Colocar la mezcla en los moldes, colocar las paletas y congelar por al
menos 4 horas o toda la noche.
4. Para sacar de los moldes, colocarlos en agua caliente por un par de
minutos para que salgan de los moldes. Servir y disfrutar
Notas:
Puedes intentar sustituir la mantequilla de maní, por trozos de maní sin
sal.
Si eres intolerante a la lactosa, sustituye la leche regular y el yogurt
por leche vegetal y yogurt sin lactosa.
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